500 g de açúcar
400 ml de água
16 gemas
01 colher de sopa de manteiga
01 xícara de chá de coco ralado fresco ou 50 g de coco desidratado
Modo de preparar:
Faça uma calda em ponto de fio brando, (quando ela escorre da colher em um fio único e não em pingos ou quando estiver a 104 graus) e ainda quente misture a colher de sopa de manteiga. Deixe esfriar um pouco. À parte, misture bem as gemas, passadas na peneira, e o coco ralado. Junte à calda e mexa bem, deixe descansar por no mínimo 4 horas
Coloque em forminhas ou em uma forma com furo no meio untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar e asse em banho-maria em forno quente. Quando estiverem bem corados estarão prontos. Deixe esfriar, e desenforme-os com cuidado. Coloque-os na geladeira se preferir.
Dica: No caso de usar o coco ralado desidratado, coloque em uma xícara com água quente para reidratá-lo.
Dica: No caso de usar o coco ralado desidratado, coloque em uma xícara com água quente para reidratá-lo.
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