Ingredientes:
01 k de tomates frescos e maduros
02 dentes de alho
03 colheres de sopa de azeite extra virgem
04 filés de anchova
04 medalhões de filé mignon de aproximadamente 3 cm de espessura
Manjericão e orégano a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Frite o alho fatiado em uma panela até dourar e adicione os filés de anchova picados, deixe fritar um pouco
Coloque o tomate picado na panela com os temperos e deixe cozinhar até apurar.
Em uma frigideira de ferro bem quente, frite os medalhões sem tempero até formar sangue em cima, vire os medalhões e coloque sal e pimenta do reino e deixe fritar um pouco, desligue o fogo e deixe descansar até formar sangue em cima outra vez. Sirva imediatamente e cubra com o molho já apurado. nós gostamos de comer com pão italiano. Fica excelente.
Amei o blog, e as receitas, mas senti falta das fotos, pois posso estar equivocada, mais para mim as fotos são um ponto extremamente importante por que são elas nos orientam se acertamos na receita.
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