quarta-feira, 5 de outubro de 2011

Fettuccine ao Molho de Gorgonzola (foto)

Fettuccine Gorgonzola e Toucinho
Ingredientes:
400 g de fettuccine
veja o vídeo como fazer a massa:
http://www.youtube.com/watch?v=T1TxZlQlISw
150 g de toucinho defumado cortado em cubos
150 g de queijo gorgonzola
01 colher de sopa de manteiga
01 xícara de chá de creme de leite
01 dente de alho
02 colheres de sopa de queijo parmesão
02 colheres de sopa de água
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Doure o dente de alho amassado em uma panela com a manteiga e tire-o, acrescente o toucinho e refogue em fogo médio. Junte o queijo gorgonzola previamente amolecido e despeje o creme de leite, tempere com sal e pimenta do reino e acrescente duas ou mais colheres de sopa de água para não ficar muito espesso, mexa até que se forme um creme liso.
Sirva com o macarrão que você mais gostar, polvilhando com o queijo parmesão.
Sem comentários.

Nenhum comentário:

Postar um comentário