quinta-feira, 6 de outubro de 2011

Filé à Parmigiana (foto)

Filé à Parmigiana
Ingredientes:
08 bifes
02 ovos
Farinha de trigo
Farinha de rosca
Molho de tomate (veja como fazer o molho de tomate: http://www.youtube.com/watch?v=hnSZCg2KLwg&feature=youtu.be).
Queijo parmesão
Sal e pimenta do reino

Modo de preparar:
Tempere os bifes com sal e pimenta do reino e passe-os na farinha de trigo, no ovo levemente batido e na farinha de rosca. Frite-os até dourar e coloque-os em um pirex, cubra com molho ao sugo previamente temperado, receita no blog, e cubra com queijo parmesão ralado.
Regue com um fio de azeite e coloque no forno alto para gratinar.

Dica:
Escolha de preferência o patinho ou o miolo do alcatra, porque é mais macio, peça para cortar mais ou menos com um centímetro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário