segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Filé de Frango a Suíça (foto)

Filé de Frango a Suíça

Ingredientes:
04 filés de frango
01 ovo
04 fatias de presunto cozido
04 fatias de queijo mussarela
Farinha de trigo para empanar
Óleo
Sal e pimenta do reino
Queijo parmesão
Molho bechamel (veja a receita no dia 19/12/2011)

Modo de preparar:
Tempere os filés de frango com o sal e pimenta do reino e passe na farinha de trigo, passe no ovo, ligeiramente batido e passe na farinha outra vez.
Em uma frigideira aqueça o óleo e frite os filés de frango até dourarem. Coloque em uma assadeira ou pirex e cubra com a fatia de presunto e depois com a fatia de queijo. Cubra com o molho branco e polvilhe bem com o queijo parmesão. Coloque no forno alto pré aquecido até que o parmesão fique bem dourado. Sirva imediatamente e cuidado para não queimar a boca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário