500 g de carne moída
50 g de toucinho defumado moído
01 ovo
30 g de manteiga sem sal
50 g de queijo parmesão ralado
20 ml de suco de limão
60 ml de leite
03 fatias de pão de fôrma sem casca
01 pitada de noz moscada
Sal e pimenta do reino
100 g de queijo mussarela fatiada
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
500 ml de molho de tomate (veja como fazer o molho de tomate: http://www.youtube.com/watch?v=hnSZCg2KLwg&feature=youtu.be).
Queijo parmesão para cobrir
Modo de preparar:
Coloque o pão picado com o leite em uma vasilha para amolecer.
Em uma tigela coloque a carne moída, o toucinho, o ovo, a manteiga, o queijo parmesão ralado e o suco de limão. Aperte bem o pão para tirar o excesso do leite e adicione à mistura, a noz moscada, o sal e a pimenta do reino. Misture muito bem e molde com formato de hambúrgueres finos. Coloque o queijo mussarela dobrado entre dois hambúrgueres, fechando as laterais muito bem. Passe-os na farinha de rosca e frite-os. Coloque-os em um pirex. Cubra com o molho ao sugo, salpique o queijo parmesão ralado e regue com um fio de azeite. Ponha no forno previamente aquecido para gratinar.
hummmmmmmmmmm! Vou fazer esse domingo! hehehe muito bom!
ResponderExcluir