Ingredientes:
300g de farinha de trigo
03 ovos grandes
Farinha de trigo para dar ponto na massa
Modo de preparar:
Coloque a de farinha de trigo e os ovos grandes.
Comece a processar se a massa virar uma bola desligue e desmanche com uma colher, adicione uma ou mais colheres de farinha de trigo até formar uma farofa. Quanto mais fina a farofa mais seca fica a massa. Tire do processador coloque em uma mesa e junte bem, para que fique uma massa lisa. Embrulhe em filme e deixe descansar por no mínimo meia hora. Abra a massa com a máquina ou com o rolo de macarrão e coloque para secar um pouco. Depois é só cortar e colocar na água fervendo com um bom punhado de sal por 2 minutos. É uma delícia.
Dica: se for usar o rolo de macarrão, deixe a massa como uma farofa mais grossa para que fique mais macia.
Paulão e Marcita, o blog de voces está maravilhoso... e de muita utilidade! Parabenizo-os pela ideia, muito apreciado!
ResponderExcluirbjocas pro casal que aprecio muito!