segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Frutos do Mar ao Curry

Ingredientes:
300 g de mariscos
300 g de lulas cortadas em anéis
300 g de camarões médios
01 colher de de sopa de manteiga sem sal
01 cebola ralada
01 colher de sopa rasa de curry em pó
03 vidrinhos de leite de coco
01 pimenta vermelha picada
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Em uma frigideira grande, frite a cebola ralada na manteiga até ficar transparente e adicione o curry em pó. Deixe fritar mais um pouco e adicione os mariscos primeiro. Refogue até quase secar o líquido que se formou e acrescente a lula, o camarão, o leite de coco e a pimenta dedo de moça. Mexa um pouco, prove e adicione o sal e a pimenta do reino e um pouco mais de curry se precisar. Deixe cozinhar e sirva com arroz branco.

Dica: você pode acrescentar peixe também, após o leite de coco. 

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