04 coxas e 04 sobre-coxas de frango
Óleo para fritar
Farinha de trigo para empanar
Tomilho
02 ramos de alecrim
06 dentes de alho
½ garrafa de vinho branco seco
½ litro de caldo de galinha veja a receita no dia 03/11/ 2011)
01 bom punhado de azeitonas pretas (quantidade a gosto)
01 pimentinha malagueta fresca
Sal e pimenta do reino
Modo de preparar:
De preferência desosse e retire a pele do frango. Tempere com sal, pimenta do reino e tomilho. Em uma panela que possa ir ao forno, coloque o óleo e deixe esquentar, frite metade do alho já fatiado, a pimenta e um ramo de alecrim. Quando o alho dourar, retire esses ingredientes e reserve. Passe os pedaços de frango na farinha de trigo, retire o excesso e frite no fogo alto só para dourar os dois lados e retire-os. Adicione o vinho e deixe evaporar um pouco, coloque os pedaços de frango, o alho, as folhinhas do alecrim e a pimenta que estão fritos e crus e as azeitonas pretas, acrescente o caldo de galinha coado e coloque no forno alto já aquecido. Deixe no forno até encorpar.
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