Ingredientes:
½ k de coxão mole ou patinho
02 colheres de sopa de óleo
Salsinha e cebolinha a gosto
01 colher de sopa de cebola
ralada
01 colher de café de molho inglês
Sal e
pimenta do reino a gosto
Noz moscada a gosto
½ colher de sopa de manteiga
02 ovos
01 colher de sopa rasa de farinha
de trigo
Ovos batidos
Farinha de rosca
Óleo para fritura
Modo de preparar:
Doure a carne em 2 colheres de
sopa de óleo, temperando com sal, pimenta do reino e salsinha e cebolinha bem
picadas. Acrescente um pouco de água se secar demais e deixe cozinhando por
meia hora. Espere esfriar a carne e passe na máquina de moer. Coloque na panela
que formou o molho, tempere com cebola ralada, noz moscada e molho inglês.
Adicione a manteiga, os ovos e
mexa.
Acrescente a farinha de trigo e
leve ao fogo mexendo bem até obter uma mistura cremosa, não muito dura.
Deixe esfriar e faça pequenos
croquetes. Passe-os na farinha de rosca, nos ovos batidos e na farinha de rosca
novamente. Frite-os em óleo quente.
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