quinta-feira, 6 de setembro de 2012

Ravioli de Frango, Espinafre e Ricota

Faça a massa de macarrão com a receita do “Capeletti in Brodo” e enquanto, descansa faça o recheio.

Recheio:
Ingredientes:
100 g de ricota
400 g espinafre
200 g de frango (podem ser sobras)
05 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
80 g de manteiga
02 ovos
03 folhas de sálvia picadas
01 pitada de noz moscada
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Refogue o frango em um pouco de manteiga e pique-o. Cozinhe o espinafre no vapor com um pouco de sal, escorra-o bem e pique também. Misture com a carne, adicione 2 colheres de queijo parmesão, a ricota amassada, 2 ovos, sal, pimenta do reino e a noz moscada. Mexa bem com uma colher de bambu e reserve.
Cozinhe a massa em bastante água e um bom punhado de sal.
Sirva com a manteiga restante derretida e aromatizada com a sálvia e o queijo parmesão.

Dica:
Você pode usar esse mesmo recheio para fazer capeletti.
Adicione um pouco de nozes moídas grosseiramente para ficar crocante.

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