Faça a massa de macarrão com a
receita do “Capeletti in Brodo” e enquanto, descansa faça o recheio.
Recheio:
Ingredientes:
100 g de ricota
400 g espinafre
200 g de frango (podem ser
sobras)
05 colheres de sopa de queijo
parmesão ralado
80 g de manteiga
02 ovos
03 folhas de sálvia picadas
01 pitada de noz moscada
Sal e
pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Refogue o frango em um pouco de
manteiga e pique-o. Cozinhe o espinafre no vapor com um pouco de sal, escorra-o
bem e pique também. Misture com a carne, adicione 2 colheres de queijo parmesão,
a ricota amassada, 2 ovos, sal, pimenta do reino e a noz moscada. Mexa bem com
uma colher de bambu e reserve.
Cozinhe a massa em bastante água
e um bom punhado de sal.
Sirva com a manteiga restante
derretida e aromatizada com a sálvia e o queijo parmesão.
Dica:
Você pode usar esse mesmo recheio
para fazer capeletti.
Adicione um pouco de nozes moídas
grosseiramente para ficar crocante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário