Ingredientes:
06 berinjelas médias
100 g de presunto cozido
50 g de manteiga
100 g de queijo mussarela
01 ovo
Salsinha a gosto
01 colher de sopa bem cheia de
queijo parmesão ralado
Noz moscada a gosto
Sal a gosto
Modo de preparar:
Corte as pontas das berinjelas e
lave-as sem descascar.
Enxugue-as e corte pela metade no
sentido do comprimento. Com uma colher retire toda a polpa deixando apenes a
casca, cuidado para não furar a casca. Coloque a polpa em um prato, incline-o
para que o suco amargo que sai da berinjela escorra bem e adicione sal. Uma hora
depois enxugue a polpa em um guardanapo e pique-a com o presunto e salsinha. Coloque
em uma tigela, junte uma pitada de noz moscada, a mussarela bem picada, o ovo e
o sal. Mexa bem os ingredientes e recheie as meias cascas de berinjela.
Unte 1 pirex com manteiga e arrume
as berinjelas recheadas, espalhe pedacinhos de manteiga e polvilhe tudo com
parmesão.
Leve ao forno moderado durante 20
minutos. Quente ou fria ficam deliciosas.
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