segunda-feira, 2 de janeiro de 2012

Fettuccine aos Quatro Queijos

Ingredientes:
500 g de macarrão cozido
(veja como fazer a massa no You Tube:

01 colher de sopa de manteiga
80 g de queijo parmesão ralado
100 g de queijo gorgonzola
250 g de queijo estepe ralado
100 g de requeijão cremoso
01 xícara de chá de creme de leite
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Esquente a manteiga no fogo alto, até ela começar a mudar de cor. Coloque o queijo gorgonzola e derreta, mexendo com uma colher de bambu vigorosamente. Junte o queijo estepe e deixe derreter e se integrar. Coloque metade do requeijão cremoso e incorpore. Junte o queijo parmesão e deixe derreter e se integrar sem parar de mexer. Coloque então o restante do requeijão e o creme de leite e deixe no fogo até obter um molho homogêneo. Tempere com o sal e a pimenta do reino e cuidado, pois alguns queijos são salgados. Sirva com a massa de macarrão de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário