segunda-feira, 2 de janeiro de 2012

Camarão a Newburg

Ingredientes:
20 camarões grandes
Sal e pimenta do reino a gosto
01 colher de chá de páprica doce
02 colheres de sopa de manteiga
¼ de xícara de chá de vinho Madeira ou Jerez
½ xícara de chá de caldo de peixe
02 xícaras de chá de creme de leite
01 colher de sobremesa rasa de farinha de trigo
150 g de cogumelos fatiados

Modo de preparar:
Coloque o camarão em água fervente por dois minutos retire e passe na água fria. Descasque-os e tempere com sal, pimenta do reino e a páprica. Esquente uma colher de manteiga e frite rapidamente os camarões por três minutos de cada lado. Retire e mantenha em local quente. Descarte a manteiga derretida.
Coloque o vinho e o caldo de peixe em outra panela e leve ao fogo alto para reduzir. Quando estiver bem reduzido, acrescente o creme de leite, misturado com a farinha de trigo. Baixe o fogo e deixe reduzir um pouco. Adicione os camarões, acrescente o resto da manteiga e os cogumelos. Verifique o tempero e sirva com arroz branco.

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