segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Frango Assado

O frango assado é muito simples de fazer, mas acaba ficando sempre seco, com essa dica, que aprendi em São José dos Campos, com a senhora Ana Lúcia, vai ficar delicioso.

Ingredientes:
04 coxas e sobre coxas de frango
04 batatas médias
01 cebola média
01 fio de azeite
Alecrim ou o tempero que você mais gosta
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Tempere os pedaços de frango com o sal e pimenta do reino, junte a erva que você preferir e reserve.
Unte a assadeira com o azeite, descasque as batatas, cortando-as ao meio no comprimento. Coloque-as na assadeira, salgue-as e adicione os pedaços de frango por cima. Descasque e corte a cebola em 4 e espalhe-os na assadeira também. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto (mais ou menos 40 minutos, dependendo do forno). Deixe cozinhar e quando o frango estiver macio e cozido, retire o papel alumino e coloque no forno outra vez para dourar. Sirva e me avise se ficou melhor.

Dica:
Inclusive se você fizer com o peito do frango ou inteiro, vai ficar bem úmido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário