Ingredientes:
200g de manteiga
200 g de açúcar
02 colheres de sopa de açúcar
06 gemas
Casca ralada de um limão
100 g de castanhas do Pará
raladas na parte grossa do ralador
200 g de chocolate em barra
ralado na parte grossa do ralador
600 g de biscoitos champanhe
300 g de creme de leite
2½ xícaras de chá de vinho do
Porto ou similar
01 xícara de leite
Modo de preparar:
Bata a manteiga até ficar cremosa
acrescente as 200 g de açúcar, as gemas, uma a uma e a raspa do limão.
Montagem:
Unte com manteiga uma forma
desmontável, embeba os biscoitos na mistura de vinho do Porto e leite. Arrume
uma camada de biscoitos no fundo e nos lados da forma, ponha uma camada de
creme, uma de castanhas do Pará, uma camada de biscoitos, uma de chocolate e
assim por diante até terminarem os ingredientes. A última deverá ser de creme,
polvilhando chocolate para enfeitar.
Deixe na geladeira por no mínimo
6 horas antes de servir.
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