sexta-feira, 24 de agosto de 2012

Kebab Grego de Cordeiro

Ingredientes:
800 g de paleta de cordeiro
01 cebola picada
01 colher de sopa de salsinha picada
01 colher de chá de sal
Pimenta do reino preta a gosto
01 colher de chá de orégano
06 folhas de louro
03 tomates bem firmes e não muito maduros
200 ml de iogurte
02 colheres de sopa de folhas de hortelã picadas

Modo de preparar:
Misture os ingredientes do tempero, menos as folhas de louro e junte a carne cortada em cubos de 3 centímetros, e coloque para marinar por no mínimo 1 hora. Corte os tomates em 8 partes e faça espetos, intercalando a carne, o tomate e uma folha de louro no meio de cada espeto. Leve à churrasqueira e deixe assar durante 15 ou 20 minutos conforme o seu paladar. Sirva acompanhado de uma mistura do iogurte com a hortelã.

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