quarta-feira, 22 de agosto de 2012

Rocambole de Batatas

Ingredientes:
½ k de batatas cozidas em água e sal
01 colher de sopa de manteiga
01 ovo
Noz moscada e pimenta do reino a gosto
02 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
05 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
03 colheres de sopa bem cheias de maizena
Molho de tomate a gosto

Modo de preparar:
Espremas as batatas, junte a manteiga e bata bem até esfriar um pouco. Acrescente o ovo, a noz moscada, a pimenta do reino, o queijo ralado. Peneire a farinha de trigo com a maisena e vá adicionando aos poucos, trabalhando a massa.
Abra a massa entre dois plásticos enfarinhados, usando o rolo e formando um retângulo bem nivelado.
Tire o plástico de cima, espalhe o recheio e utilize o que esta por baixo para enrolar como rocambole. 
Coloque sobre um guardanapo grande ou pano de prato, cubra com o recheio, enrole e feche bem as extremidades do plástico com um barbante.
Cozinhe em água e sal por 35 minutos.
Escorra, passe para a travessa e cubra com molho de tomates.
(veja como fazer o molho de tomates:

Recheio:
Ingredientes:
200 g de presunto em fatias
200 g de mussarela em fatias
02 ovos cozidos e picados

Modo de preparar:
Faça uma camada de presunto e por cima uma de queijo. Espalhe o ovo picado por toda a superfície.

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