sexta-feira, 31 de agosto de 2012

Como Fazer Brodo

Ingredientes:
03 pedaços de uns 5 centímetros de osso de boi com tutano
01 carcaça de frango ou 4 asas e 2 pés, para ficar mais magro
02 talos de salsão
02 ramos de salsinha
01 cebola inteira bem lavada com a casca
01 cenoura em rodelas
03 ramos de cebolinha verde
10 grãos de pimenta do reino branca
½ k de músculo em pedaços
03 litros de água

Modo de preparar:
Coloque todos os ingredientes em uma panela grande e adicione a água. Cozinhe por 3 horas em fogo bem baixo. Vá tirando a gordura que se forma na superfície. Pode colocar também 1 ovo inteiro, com a casca que vai ajudar a limpar o caldo.
Coe em uma peneira. Deixe esfriar e depois de 2 horas, coe de novo em um pano. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário