500 g de macarrão (veja o vídeo como fazer a massa http://www.youtube.com/watch?v=T1TxZlQlISw)
350 g de mexilhões sem casca
200 g de lulas em anéis
150 g de camarões limpos
02 dentes de alho
01 ramo de salsinha
500 ml de molho de tomates (veja o vídeo como fazer o molho http://www.youtube.com/watch?v=hnSZCg2KLwg&feature=youtu.be)
100 ml de azeite de oliva
100 ml de vinho branco seco
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Em uma panela, cozinhe os mexilhões com o azeite e os dentes de alho picados, em fogo baixo. Regue com o vinho e deixe evaporar em fogo alto. Adicione o molho de tomates e tempere com o sal e pimenta do reino. Abaixe o fogo e quando o molho estiver bem grosso, acrescente as lulas. Após alguns minutos adicione os camarões e a salsinha picada. Misture bem e cubra a massa, cozida e escorrida “al dente”, com esse molho e sirva.
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