segunda-feira, 23 de abril de 2012

Talharim com Gorgonzola e Nozes

Ingredientes:
500 g de macarrão (veja o vídeo como fazer a massa  http://www.youtube.com/watch?v=T1TxZlQlISw)
120 g de queijo gorgonzola
180 g de ricota
02 colheres de sopa de salsinha picada
240 ml de leite
40 g de nozes sem casca
50 g de manteiga
Páprica doce a gosto
Sal a gosto

Modo de preparar:
Misture bem o leite, a ricota e o queijo gorgonzola no processador ou com o mixer.
Coloque essa mistura para cozinhar em fogo baixo por alguns minutos junto com a manteiga e acerte o sal.
Cozinhe o macarrão em bastante água com sal.
Corte as nozes em pequenos pedaços.
Se o molho ficou muito espesso, adicione um pouco da água do cozimento do macarrão.
Sirva o talharim nos pratos, adicione o molho e salpique com as nozes, a salsinha e uma pitada de páprica doce. Sirva bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário