segunda-feira, 2 de abril de 2012

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga
Ingredientes:
01 moranga de 2 k mais ou menos
01 g de camarões médios limpos
01 litro de molho de tomates (veja a receita no mês de outubro de 2011 ou o vídeo no Youtube: http://www.youtube.com/watch?v=hnSZCg2KLwg&feature=youtu.be).
410 g de queijo catupiry ou qualquer queijo cremoso
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Com muito cuidado, abra uma tampa no topo da moranga, com uma faca estreita e bem afiada, inclinada, para que a tampa não caia dentro depois, sem furar o fundo ou as laterais. Retire as sementes e lave com água e sal por dentro e por fora, escorra e coloque em uma assadeira, leve ao forno por 15 minutos para amolecer um pouco. Tempere o molho de tomate com sal e pimenta do reino. Junte os camarões e deixe cozinhar um pouco. Retire a moranga com cuidado, forre seu interior com o queijo catupiry e adicione o molho de tomates com camarões. Volte a colocar no forno, deixe até o queijo derreter. Sirva com arroz branco, raspando a moranga junto com o molho e os camarões.

Nenhum comentário:

Postar um comentário