Ingredientes:
01 colher de sopa de sal
01 k de coxas de frango
02 colheres de chá de páprica picante
01 limão (suco)
½ colher de chá de noz-moscada
03 colheres de sopa de manteiga
02 dentes de alho picados
½ cebola picada
½ xícara de chá de funghi seco hidratado
½ xícara de chá de shiitake picado
½ xícara de chá de cogumelos frescos
fatiados
01½ colher de farinha de trigo
500 ml de creme de leite fresco
01 pitada de pimenta do reino
02 colheres de sopa de salsinha picada
Modo de preparar:
Reserve 1 colher de chá de sal e tempere as
coxas de frango com o restante, junto com a páprica, o limão e a noz-moscada.
Reserve.
Derreta a manteiga em uma panela média e
frite o alho, a cebola, o funghi, o shiitake e os cogumelos. Quando estiver
dourado, polvilhe a farinha de trigo e acrescente o creme de leite, mexendo
sempre. Coloque o sal reservado e a pimenta do reino. Deixe cozinhar por 5
minutos, adicione a salsinha e desligue. Grelhe ou frite as coxas de frango e
sirva com o molho.
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