Ingredientes:
½ k de farinha de trigo
04 ovos
50 g de manjericão fresco
06 colheres de sopa de óleo de milho
01 colher de sopa de manteiga
¼ de uma cebola média
½ k de tomates maduros
04 colheres de sopa de queijo parmesão
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Faça a massa com a
farinha, os ovos e o manjericão, como no vídeo http://www.youtube.com/watch?v=T1TxZlQlISw),
deixe a massa descansar por 30 minutos e em seguida abra bem fina. Corte as
tagliatelles e deixe em uma superfície enfarinhada para secar enquanto ferve a
água para cozinhar o macarrão e fazer o molho.
Pique finamente a
cebola e refogue em uma panela com o óleo e a manteiga. Acrescente a polpa dos
tomates amassada com um garfo. Tempere com sal e pimenta do reino e cozinhe em
fogo baixo por cerca de 30 minutos. Depois de cozidas as tagliatelles, coloque
em uma travessa e cubra com o molho de tomates e o queijo parmesão. Sirva em
seguida.
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