Ingredientes:
01 k de amêndoas sem pele
400 g de açúcar
01 colher de chá de água de flor
Açúcar para polvilhar
Modo de preparar:
Tire a pele das amêndoas colocando em um
pote com água fervente. Quando esfriar o suficiente, as peles começam a se
soltar facilmente. Leve ao forno para secar sem deixar escurecer. Passe no
liquidificador para que fiquem bem moídas. Em uma panela, coloque as amêndoas,
o açúcar e a água de flor e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que a massa
desgrude do fundo da panela. Para saber se a massa está no ponto, acalque-a com
uma colher molhada; se não pegar, está boa. Coloque a massa em uma vasilha funda
e deixe esfriar, cobrindo com um pano úmido. No dia seguinte, leve a massa para
um mármore polvilhado com açúcar e abra-a com o rolo de macarrão. Corte no
formato desejado e coloque na boca do forno para secar.
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