Ingredientes:
500 g de
tagliatelle verde (veja o vídeo como fazer a massa http://www.youtube.com/watch?v=T1TxZlQlISw)
01 cebola média picada
½ xícara de chá de azeite de oliva
02 dentes de alho picados
500 g de bacalhau demolhado em lascas
01 colher de sobremesa de pimentão vermelho
desidratado
400 g de tomates em lata
01 xícara de água
Sal e pimenta do reino a gosto
12 tomates-cereja
02 colheres de sopa de salsinha picada
½ xícara de azeitonas pretas
Modo de preparar:
Coloque a água para o cozimento do macarrão
para ferver em uma panela. Em outra panela, doure a cebola e o alho no azeite
de oliva. Acrescente o bacalhau em lascas, o pimentão vermelho desidratado, os
tomates picados grosseiramente e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10
minutos. Verifique o sal e acrescente a pimenta do reino. Junte os
tomates-cereja e deixe por mais 3 minutos. Depois de cozido, escorra o macarrão
e coloque em uma travessa. Cubra com o molho bem quente, salpique a salsinha
picada e decore com as azeitonas pretas.
Dica:
Para demolhar o bacalhau, afervente em água
por 10 minutos, retire as peles e as espinhas, corte em pedaços.
Para fazer a massa verde, coloque 2 ovos,
60 g de espinafre cozido no vapor e bem escorrido, e faça como no vídeo.
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