quarta-feira, 1 de maio de 2013

Paillard com Fettuccine


Ingredientes:
04 bifes de filé mignon de 150 g cada
½ de colher de chá de sal
01 pitada de pimenta do reino branca
400 g de fettuccine fresco (veja o vídeo como fazer a massa  http://www.youtube.com/watch?v=T1TxZlQlISw)
04 colheres de sopa fartas de manteiga
02 colheres de sopa de cebola picada
02 xícaras de chá de creme de leite fresco
01 colher de chá de sal
01 pitada de pimenta do reino branca
08 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
02 colheres de óleo

Modo de preparar:
Bata bem os bifes até obter bifes grandes e finos. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
Cozinhe o fettuccine em muita água fervente com sal. Escorra bem.
Em uma frigideira aqueça a manteiga  e refogue a cebola rapidamente. Junte a massa, o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Deixe que o creme de leite se misture bem à massa e reduza um pouco. Antes de servir, acrescente e incorpore o parmesão. Disponha em um prato aquecido e reserve em um local quente, em uma estufa. Passe óleo nos bifes e grelhe rapidamente na chapa, 2 minutos de cada lado. Sirva imediatamente ao lado do fettuccine.

Nenhum comentário:

Postar um comentário