Bolo Tentação da Maçã |
Ingredientes:
03 maçãs
03 xícaras de farinha de trigo
01 copo de óleo
02 xícaras de açúcar
03 ovos
01 colher de sopa de canela
01 colher de sopa de fermento
Ingredientes da cobertura:
01 colheres de sopa de açúcar
01 colher de sobremesa de canela
Modo de preparar:
Descasque as maçãs e bata as cascas com os ovos e o
óleo.
Corte as maçãs em cubinhos e misture com o açúcar, a
farinha de trigo e a canela. Misture com o conteúdo do liquidificador e por
último, adicione o fermento e misture outra vez. Unte uma forma com manteiga e
polvilhe farinha de trigo. Coloque a massa e leve ao forno preaquecido, entre
médio e alto para assar por aproximadamente 30 minutos.
Cobertura:
Misture o açúcar com a canela e polvilhe por cima do
bolo logo que tirar do forno, ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário