quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Cassoulet à Eslava

Ingredientes:
200 g de peito de boi
200 g de carne de carneiro
200 g de paleta de porco
500 g de batatas
200 g de cenouras
03 talos de salsão
02 cebolas
500 g de repolho
Coentro em pó a gosto
01 ramo de salsinha
50 g de tutano de boi
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Corte o tutano em fatias finas. Coloque-as em uma panela e cubra com rodelas de cenouras, salsão, cebolas e dadinhos de batata. Cubra esses legumes com o repolho picado e sobreponha os 3 tipos de carne, cortadas em fatias. Polvilhe cada camada com sal, pimenta do reino e coentro, junte ½ litro de água e cozinhe por 2 horas em fogo baixo, com a panela tampada. Termine arrumando o cassoulet em uma sopeira, salpique com salsinha picada e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário