Ingredientes:
400 g de patinho ou alcatra em
bifes cortados bem finos
100 g de queijo roquefort
½ copo de azeite de oliva
70 g de manteiga
½ copo de caldo de carne
02 colheres de sopa de conhaque
Molho inglês a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Retire a manteiga da geladeira
pelo menos 1 hora antes de usá-la. Coloque-a em uma tigela junto com o queijo
roquefort e misture bem, até obter um creme. Acrescente algumas gotas de molho
inglês, o conhaque, sal e pimenta do reino e mexa.
Espalhe o creme sobre cada bife,
enrole e fixe com palitos ou amarre com barbante para assados. Coloque em uma
frigideira com o azeite quente, doure dos dois lados e acerte o sal. Abaixe o
fogo e deixe cozinhar por 25 minutos, regando com o caldo de carne. Sirva com
arroz branco ou purê de batatas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário