segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

Suflê de Bacalhau

Ingredientes:
01 k de bacalhau dessalgado
01 k de batata
200 ml de creme de leite
200 ml de leite de coco
02 ovos (clara e gema separadas)
Sal, azeite de oliva e azeitonas verdes picadas a gosto
02 cebolas picadas
03 dentes de alho picados
01 maço de coentros picado
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparar:
Coloque o bacalhau para cozinhar em água fervente. Desfie e, na água do bacalhau, coloque as batatas para cozinhar. Depois de cozidas, esprema e junte o creme de leite, o leite de coco, as gemas e sal. Reserve.
Em outra panela, coloque o azeite, as cebolas e o alho e deixe refogar. Junte o bacalhau desfiado, o coentro e as azeitonas. Deixe esfriar, junte o purê de batatas com o refogado, misture e acrescente as claras batidas em neve. Coloque em uma travessa untada com azeite, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido até dourar.

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