sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

Linguine Filanti

Ingredientes:
400 g de linguine (veja o vídeo como fazer a massa  http://www.youtube.com/watch?v=T1TxZlQlISw)
200 g de queijo mussarela
02 filés de anchova
01 xícara de azeitonas verdes sem caroço
¼ de cebola
350 g de tomates maduros (veja o vídeo como fazer o molho http://www.youtube.com/watch?v=hnSZCg2KLwg&feature=youtu.be)
01 punhado de alcaparras
01 raminho de manjericão
½ copo de azeite de oliva
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Corte as cebolas em rodelas e refogue-as em uma panela com o azeite. Quando dourar, acrescente o molho de tomates. Tempere com sal e pimenta do reino, aromatize com as folhas de manjericão e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Corte os filés de anchova em pedacinhos e a mussarela em fatias; passe as alcaparras em água corrente e esprema-as bem. Junte as azeitonas com o molho e sirva com a massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário