Ingredientes:
400 g de linguine (veja o vídeo como fazer a massa http://www.youtube.com/watch?v=T1TxZlQlISw)
200 g de queijo
mussarela
02 filés de anchova
01 xícara de
azeitonas verdes sem caroço
¼ de cebola
350 g de tomates
maduros (veja o vídeo como fazer o molho http://www.youtube.com/watch?v=hnSZCg2KLwg&feature=youtu.be)
01 punhado de
alcaparras
01 raminho de
manjericão
½ copo de azeite de
oliva
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Corte as cebolas em
rodelas e refogue-as em uma panela com o azeite. Quando dourar, acrescente o
molho de tomates. Tempere com sal e pimenta do reino, aromatize com as folhas
de manjericão e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
Corte os filés de anchova em pedacinhos e a mussarela em fatias; passe as
alcaparras em água corrente e esprema-as bem. Junte as azeitonas com o molho e
sirva com a massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário