Ingredientes:
05 dentes de alho espremidos
02 cebolas picadas
½ xícara de azeite de oliva
01 pimentão picado, sem pele e
sem sementes
02 xícaras de arroz
01 k de lulas limpas, cortadas em
rodelas de 2 centímetros
Sal e molho de pimenta a gosto
¼ de xícara de salsinha picada
Modo de preparar:
Frite o alho e a cebola no azeite
até murcharem. Acrescente o pimentão e frite por mais alguns minutos. Junte o
arroz e refogue, mexendo de vez em quando. Acrescente a lula e refogue por mais
5 minutos. Adicione 2 xícaras de água. Tempere com sal e o molho de pimenta. Mexa
bem e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por uns 25 minutos, até que o
arroz fique cozido. Acrescente mais água se necessário. Junte a salsinha e
misture delicadamente. É uma delícia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário