segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Arroz com Lulas

Ingredientes:
05 dentes de alho espremidos
02 cebolas picadas
½ xícara de azeite de oliva
01 pimentão picado, sem pele e sem sementes
02 xícaras de arroz
01 k de lulas limpas, cortadas em rodelas de 2 centímetros
Sal e molho de pimenta a gosto
¼ de xícara de salsinha picada

Modo de preparar:
Frite o alho e a cebola no azeite até murcharem. Acrescente o pimentão e frite por mais alguns minutos. Junte o arroz e refogue, mexendo de vez em quando. Acrescente a lula e refogue por mais 5 minutos. Adicione 2 xícaras de água. Tempere com sal e o molho de pimenta. Mexa bem e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por uns 25 minutos, até que o arroz fique cozido. Acrescente mais água se necessário. Junte a salsinha e misture delicadamente. É uma delícia. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário