Ingredientes:
01 copo de requeijão cremoso
06 ovos
01 xícara de açúcar
01 xícara de suco de laranja
Modo de preparar:
Coloque todos os ingredientes no
copo do liquidificador e bata até formar uma mistura homogênea. Coloque em uma
forma de buraco no meio de 19 centímetros de diâmetro, untada. Asse em forno
quente (200°C) preaquecido, em banho-maria, por cerca de 1 hora, ou até que
enfiando uma faca, ela saia limpa. Deixe esfriar e desenforme.
Ingredientes da Calda:
01 xícara de açúcar
02 laranjas descascadas e
cortadas em fatias
Modo de Preparar a Calda:
Misture o açúcar com meia xícara
de água e leve ao fogo até caramelizar. Aos poucos, com muito cuidado para não se queimar, acrescente ¼ de xícara de
água, mexendo sempre. Retire do fogo quando a calda estiver rala e homogênea.
Junte a laranja e mexa bem.
Deixe esfriar e despeje sobre o
pudim. Leve à geladeira até a hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário