segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Filé de Peixe com Molho de Limão e Cogumelos (foto)

Filé de Peixe com Molho de Limão e Cogumelos
Ingredientes:
08 filés de peixe (você pode usar Saint Peter, Pescada Branca ou Linguado).
Farinha de trigo para empanar
02 ovos
Sal e pimenta do reino
Óleo para fritar
03 limões (suco)
400 ml de creme de leite
01 pitada de mostarda amarela
100 g de cogumelos fatiados
01 pouco de Dill (endro) a gosto

Modo de preparar:
Tempere os filés de peixe com sal e pimenta do reino, passe-os pela farinha de trigo, pelos ovos e frite até dourar.  
Esprema os limões e coloque em uma panela para apurar um pouco, adicione o creme de leite com a pitada de mostarda, os cogumelos fatiados e o Dill, acerte o tempero e deixe cozinhar um pouco.
Sirva os filés de peixe cobertos com o molho, acompanhados de arroz branco ou cuscuz marroquino (foto).

Dica:
Como já mencionei em outras receitas, quando você mistura um pouco de mostarda no creme de leite, ele não talha.
Sempre ferva os cogumelos antes de usar para retirar o excesso de produtos químicos com que são tratados.

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