segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Salsichas e Batatas (foto)

Salcichas e Batatas 
Ingredientes:
01 k de batatas
100 g de toucinho defumado
02 cebolas médias
03 colheres de sopa de azeite
01 punhado de pimenta do reino em grãos
02 folhas de louro
Sal a gosto
Salsichas variadas (Frankfurt, com alho, branca, hot dog, etc.

Modo de preparar:
Descasque as batatas, corte em cubos e cozinhe em bastante água sem deixar amolecer demais.
Em uma frigideira frite o toucinho cortado em cubinhos no azeite e quando começarem a corar adicione a cebola fatiada. Depois que a cebola dourar, acrescente as folhas de louro, a pimenta do reino em grãos e sal a gosto.
Escorra as batatas e coloque em uma forma refratária, cubra com o refogado da frigideira e leve ao forno alto por 20 minutos aproximadamente.
Sirva com o mix de salsichas, chucrute roxo (nós usamos o pronto em vidro) e mostardas variadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário