segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

Berinjelas em Conserva

Ingredientes:
½ k de berinjelas
03 copos de água
01 copo de vinagre
01 colher de sopa de sal
½ xícara de azeitonas pretas sem caroço fatiadas
03 dentes de alho picado
01 folha de louro
Azeite de oliva
Orégano
Pimenta

Modo de preparar:
Lave as berinjelas e corte em fatias, tire a casca se preferir. Leve ao fogo uma panela com a água, o vinagre, o sal e o louro. Quando ferver, junte as berinjelas e deixe cozinhar muito pouco, retire do fogo e espere esfriar. Enquanto isso faça um molho com o as azeitonas, o azeite, o alho, o orégano e a pimenta. Em uma vasilha com tampa, faça camadas começando com a berinjela e o molho. Cubra com azeite e deixe no mínimo três dias para começar a consumir. É uma tortura não poder comer imediatamente.

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