Ingredientes:
04 postas de robalo de 200 g cada
01 colher de chá de sal
01 pitada de pimenta do reino
branca
02 colheres de sopa de óleo
02 colheres de sopa de manteiga
02 dentes de alho picados
200 g de queijo ementhal ralado
ou queijo estepe ralado
100 g de queijo gruyère ralado ou
queijo parmesão ralado
01 xícara de chá de creme de
leite fresco
01 pitada de noz-moscada
Modo de preparar:
Tempere com sal e pimenta as
postas de peixe. Grelhe em uma chapa bem quente, untada com óleo. Reserve em um
lugar quente, uma estufa. Coloque a manteiga em uma frigideira pequena e
refogue o alho só até murchar, sem pegar cor. Vá acrescentando os queijos aos
poucos e mexendo sempre com uma espátula de bambu. Logo em seguida, adicione o
creme de leite. Continue mexendo até os queijos e o creme de leite se incorporar.
Tempere com um pouco de noz-moscada. Guarneça as postas com esse molho, uma
espécie de fondue, e sirva com batatas cozidas.
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