Essa receita eu criei um dia que
estava com pressa, pois é bem rápida de se preparar e muito saborosa.
Ingredientes:
500 g de talharim (veja o vídeo como fazer a massa http://www.youtube.com/watch?v=T1TxZlQlISw)
03 colheres de sopa de azeite de
oliva
04 dentes de alho, fatiados
01 vidro de corações de
alcachofra
02 latas de tomate pelado
01 colher de sopa de alcaparras bem
lavadas para tirar o sal
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Coloque a massa para cozinhar em
5 litros de água e um bom punhado de sal.
Em uma frigideira grande, frite o
alho e os corações de alcachofra picados, em tamanho médio. Quando o alho
dourar acrescente o tomate, previamente picado, a alcaparra, prove e adicione
sal e pimenta do reino. Deixe cozinhar um pouco para apurar e sirva com a
massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário