sexta-feira, 26 de abril de 2013

Talharim à Moda do Paulo


Essa receita eu criei um dia que estava com pressa, pois é bem rápida de se preparar e muito saborosa.

Ingredientes:
500 g de talharim (veja o vídeo como fazer a massa  http://www.youtube.com/watch?v=T1TxZlQlISw)
03 colheres de sopa de azeite de oliva
04 dentes de alho, fatiados
01 vidro de corações de alcachofra
02 latas de tomate pelado
01 colher de sopa de alcaparras bem lavadas para tirar o sal
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Coloque a massa para cozinhar em 5 litros de água e um bom punhado de sal.
Em uma frigideira grande, frite o alho e os corações de alcachofra picados, em tamanho médio. Quando o alho dourar acrescente o tomate, previamente picado, a alcaparra, prove e adicione sal e pimenta do reino. Deixe cozinhar um pouco para apurar e sirva com a massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário