sexta-feira, 5 de abril de 2013

Talharim ao Pesto Genovês (receita original)


Ingredientes:
500 g de talharim (veja o vídeo como fazer a massa  http://www.youtube.com/watch?v=T1TxZlQlISw)
½ cabeça de alho descascado
100 ml de óleo de milho
35 ml de azeite de oliva
100 g de queijo pecorino ralado
50 folhas de manjericão
10 g de pignoli
01 pitada de sal

Modo de preparar:
Bata todos os ingredientes no processador e depois misture ao macarrão.

Dica:
O pesto é o molho típico de Gênova, onde eles usam para guarnecer o spaguetti, a lasanha e outra massa. Você pode usar o queijo parmesão e as nozes em vez do queijo pecorino e o pignoli.

Um comentário:

  1. OLÁ, ASSISTINDO A UM VÍDEO NO YOTUBE, EU VÍ VC FAZENDO MACARRÃO COM A MAQUINA DE FAZER MACARRÃO QUE EU TENHO TAMBEM, E AÍ ME INTERESSEI POR UM ADAPTADOR QUE É UM MORTORZINH LIGADO A ENERGIA QUE FAZ A MAQUINA FUNCIONAR, POR FAVOR ONDE EU ENCONTRO ESSA PEÇA? E VC SABE O VALOR? OBRIGADO AGUARDO SUA RESPOSTA, GRANDE ABRAÇO

    ResponderExcluir