Ingredientes:
04 costeletas de vitela ou
escalopes de 200 g cada
½ colher de chá de sal
01 pitada de pimenta do reino
branca
01 colher de chá de manteiga, em
temperatura ambiente
04 corações de alcachofras
01 xícara de chá de caldo de
galinha (veja a receita no dia
03/10/2011)
¼ de xícara de chá de creme de
leite fresco
½ colher de chá de sal
01 pitada de pimenta do reino branca
01 pitada de pimenta de
noz-moscada ralada na hora
01 colher de chá de salsinha
picada
Modo de preparar:
Tempere as costeletas com sal e
pimenta do reino. Passe um pouquinho de manteiga, apenas para não grudar e
grelhe na chapa durante uns 10 minutos, 5 para cada lado. Bata os corações de
alcachofras no liquidificador. Em uma panela pequena, coloque o caldo de
galinha com a alcachofra em fogo baixo. Deixe reduzir por 3 minutos e
acrescente o creme de leite. Tempere com o sal, pimenta do reino e a noz-moscada,
misture bem e sirva ao lado das costeletas. Salpique a salsinha picada sobre o
molho.
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