Ingredientes:
500 g de spaghetti (veja o vídeo como fazer a massa http://www.youtube.com/watch?v=T1TxZlQlISw)
250 g de mussarela de
búfala
08 tomates maduros
sem sementes
20 folhas de manjericão
06 colheres de azeite de oliva
01 colher de sopa de vinagre
branco
02 dentes de alho picado e
previamente dourado no azeite
½ colher de sopa de sal
01 pitada de pimenta do reino branca
Modo de preparar:
Cozinhe o spaghetti em 5 litros
de água com um punhado de sal.
Prepare o molho, corte a
mussarela em cubos de 3 centímetros e os tomates mais ou menos de 1 centímetro,
coloque em uma vasilha e junte o manjericão, o azeite, o vinagre e o alho
dourado. Salgue e apimente. Misture muito bem, como se estivesse preparando uma
salada. Escorra o macarrão e ainda quente misture na vasilha. Sirva imediatamente
para preservar o contraste entre o quente da massa e o frio do molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário