sexta-feira, 19 de abril de 2013

Spaghetti Primavera


Ingredientes:
500 g de spaghetti (veja o vídeo como fazer a massa  http://www.youtube.com/watch?v=T1TxZlQlISw)
250 g de mussarela de búfala
08 tomates maduros sem sementes
20 folhas de manjericão
06 colheres de azeite de oliva
01 colher de sopa de vinagre branco
02 dentes de alho picado e previamente dourado no azeite
½ colher de sopa de sal
01 pitada de pimenta do reino branca

Modo de preparar:
Cozinhe o spaghetti em 5 litros de água com um punhado de sal.
Prepare o molho, corte a mussarela em cubos de 3 centímetros e os tomates mais ou menos de 1 centímetro, coloque em uma vasilha e junte o manjericão, o azeite, o vinagre e o alho dourado. Salgue e apimente. Misture muito bem, como se estivesse preparando uma salada. Escorra o macarrão e ainda quente misture na vasilha. Sirva imediatamente para preservar o contraste entre o quente da massa e o frio do molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário