segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Bolo de Carne (foto)

Bolo de Carne

Ingredientes:
01 k de carne moída
01 ovo cru
02 colheres de sopa de farinha ou um pacote de sopa de cebola
12 fatias de presunto cozido ou cru
12 fatias de queijo prato
15 fatias de bacon
03 ovos cozidos e picados
Manteiga a gosto
Orégano a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Forre uma assadeira com uma folha de alumínio. Tempere a carne com sal e pimenta do reino e acrescente o ovo cru inteiro e a farinha ou a sopa de cebola. Misture bem. Espalhe sobre a folha de alumínio deixando uma camada de mesma espessura. Cubra com o presunto, o queijo, os ovos e salpique o orégano. Com cuidado, utilize a folha de alumínio e enrole até a metade e depois puxe o outro lado para fechar (o papel alumínio não deve ser enrolado junto). Feche bem as pontas da carne e cubra com as fatias de bacon. Coloque pedaços pequenos de manteiga, cubra com o papel alumínio e coloque para assar por 30 minutos aproximadamente, sendo os últimos 10 minutos descoberto para dourar. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário