quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

Sorvete ou Mousse de Maracujá (foto)

Mousse de Maracujá 

Ingredientes:
04 maracujás frescos
01 lata de leite condensado
200 g de creme de leite
01 copo de iogurte natural
½ envelope de gelatina sem sabor

Modo de preparar:
Coloque a polpa de três maracujás no liquidificador, adicione 150 ml de água e bata alguns segundos. Passe pela peneira. Dissolva a gelatina com um pouco de água no microondas. Adicione o leite condensado, o iogurte, o creme de leite e a gelatina e bata no liquidificador. Leve à máquina de bater sorvetes e deixe por aproximadamente 30 minutos ou conforme as instruções do fabricante. Se você não tem a sorveteira, Se você não tem a sorveteira, coloque em uma vasilha de vidro. Coloque essa vasilha dentro de uma vasilha maior com água gelada e pedras de gelo. Bata com a batedeira, na velocidade mínima por 15-20 minutos ou até ficar firme. Congele por 15 minutos antes de servir ou pelo tempo que for necessário.
Você pode também colocar em um pirex e servir como mousse, deixando na geladeira até ficar firme.
Coloque a polpa do quarto maracujá em uma panela com um pouco de água, adicione 2 colheres de sopa de açúcar e deixe ferver. Sirva como cobertura.

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