Mousse de Maracujá |
Ingredientes:
04 maracujás frescos
01 lata de leite condensado
200 g de creme de leite
01 copo de iogurte natural
½ envelope de gelatina sem sabor
Modo de preparar:
Coloque a polpa de três maracujás
no liquidificador, adicione 150 ml de água e bata alguns segundos. Passe pela
peneira. Dissolva a gelatina com um pouco de água no microondas. Adicione o
leite condensado, o iogurte, o creme de leite e a gelatina e bata no
liquidificador. Leve à máquina de bater sorvetes e deixe por aproximadamente 30
minutos ou conforme as instruções do fabricante. Se você não tem a sorveteira, Se você não tem a sorveteira, coloque em uma vasilha de vidro. Coloque essa vasilha dentro de uma vasilha maior com água gelada e pedras de gelo. Bata com a batedeira, na velocidade mínima por 15-20 minutos ou até ficar firme. Congele por 15 minutos antes de servir ou pelo tempo que for necessário.
Você pode também colocar em um
pirex e servir como mousse, deixando na geladeira até ficar firme.
Coloque a polpa do quarto
maracujá em uma panela com um pouco de água, adicione 2 colheres de sopa de
açúcar e deixe ferver. Sirva como cobertura.
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