Ingredientes:
12 folhas de gelatina branca
09 claras
09 colheres de sopa bem cheias de
açúcar
01 lata de 1 k de abacaxi em
calda
½ litro de creme de leite
Modo de preparar:
Bata as claras em neve e vá
adicionando o açúcar, batendo sempre. Dissolva a gelatina em uma xícara de chá
de calda de abacaxi em banho-maria. Uma vez dissolvida, adicione as claras em
neve e continue batendo até esfriar e endurecer. Bata o creme de leite com duas
colheres de açúcar até o ponto de chantilly.
Arrumação do Prato:
Utilize o aro de uma fôrma
desmontável com 30 centímetros de diâmetro. Coloque-o dentro do prato em que
vai servir. Ponha dentro do aro uma camada de Maria-mole, uma de abacaxi picado
e por cima o creme de chantilly. Enfeite com abacaxi picado e leve à geladeira.
Só retire o aro depois de bem gelada.
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