quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

Tagliatelle com Avelã e Queijo Parmesão

Ingredientes:
400 g de tagliatelle (veja o vídeo como fazer a massa  http://www.youtube.com/watch?v=T1TxZlQlISw)
01 punhado de avelãs
50 g de presunto cozido
01 xícara de chá de creme de leite
50 g de manteiga
02 gemas
04 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Cozinhe o macarrão em bastante água salgada fervente. Enquanto isso, coloque as gemas em uma travessa, grande o suficiente para conter o macarrão, junte o creme de leite, o queijo parmesão, 1 pitada de sal e pimenta do reino. Misture bem. Pique finamente as avelãs, corte o presunto em tirinhas e refogue-as em uma panela com a manteiga. Escorra as tagliatelles, coloque-as na travessa, mexa bem e cubra com o refogado de avelãs e presunto. Sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário