Ingredientes:
400 g de tagliatelle
(veja o vídeo como fazer a massa http://www.youtube.com/watch?v=T1TxZlQlISw)
01 punhado de avelãs
50 g de presunto
cozido
01 xícara de chá de
creme de leite
50 g de manteiga
02 gemas
04 colheres de sopa
de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Cozinhe o macarrão em
bastante água salgada fervente. Enquanto isso, coloque as gemas em uma
travessa, grande o suficiente para conter o macarrão, junte o creme de leite, o
queijo parmesão, 1 pitada de sal e pimenta do reino. Misture bem. Pique
finamente as avelãs, corte o presunto em tirinhas e refogue-as em uma panela
com a manteiga. Escorra as tagliatelles, coloque-as na travessa, mexa bem e
cubra com o refogado de avelãs e presunto. Sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário