sexta-feira, 23 de novembro de 2012

Frango à Caçadora

Ingredientes:
01 k de frango em pedaços
½ xícara de azeite de oliva
01 cebola pequena cortada em pedacinhos
01 ramo de salsinha picada
01 folha de louro
½ copo de vinho branco seco
02 colheres de sopa de vinagre
06 tomates (veja como fazer o molho: http://www.youtube.com/watch?v=hnSZCg2KLwg&feature=youtu.be).
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta do reino. Aqueça o azeite de oliva em uma panela grande e frite os pedaços de frango até pegarem cor, junte a cebola e logo depois a salsinha e a folha de louro. Deixe fritar um pouco e vá adicionando aos poucos, para não interromper a fervura, o vinho e o vinagre. Adicione o molho de tomates, verifique o sal e a pimenta do reino e deixe cozinhar até que fique macio e o molho denso.
Sirva com arroz branco.

Dica:
Você pode adicionar uma xícara de ervilhas frescas, deixando ferver no molho até ficarem macias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário