segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Talharim com Molho de Abóbora

Ingredientes:
500 g de macarrão talharim (Veja o vídeo como fazer a massa de macarrão:http://www.youtube.com/watch?v=T1TxZlQlISw)
400 g de creme de leite
100 g de queijo parmesão ralado
50 ml de azeite de oliva
01 colher de chá de raspas de casca de limão
300 g de molho de tomate (veja como fazer o molho de tomate: http://www.youtube.com/watch?v=hnSZCg2KLwg&feature=youtu.be)
01 moranga pequena (abóbora)
01 cebola grande picada
Sal a gosto

Modo de preparar:
Coloque em uma panela grande o azeite, a cebola, a moranga e o molho de tomate no fogo alto. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até a abóbora ficar macia.
Bata tudo no liquidificador, junte as raspas do limão e misture. Coloque novamente na panela, aqueça e acrescente o creme de leite, o sal e o queijo. Misture bem e sirva com o macarrão.

2 comentários:

  1. A moranga pequena ou abóbora é colocada na panela grande junto com o azeite, acebola, e o molho de tomate

    ResponderExcluir