Ingredientes:
500 g de macarrão talharim (Veja o vídeo como fazer a massa de macarrão:http://www.youtube.com/watch?v=T1TxZlQlISw)
400 g de creme de leite
100 g de queijo parmesão ralado
50 ml de azeite de oliva
01 colher de chá de raspas de
casca de limão
300 g de molho de tomate (veja
como fazer o molho de tomate: http://www.youtube.com/watch?v=hnSZCg2KLwg&feature=youtu.be)
01 moranga pequena (abóbora)
01 cebola grande picada
Sal a gosto
Modo de preparar:
Coloque em uma panela grande o
azeite, a cebola, a moranga e o molho de tomate no fogo alto. Quando começar a
ferver, abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até a abóbora ficar
macia.
Bata tudo no liquidificador,
junte as raspas do limão e misture. Coloque novamente na panela, aqueça e
acrescente o creme de leite, o sal e o queijo. Misture bem e sirva com o
macarrão.
Não tem a abóbora
ResponderExcluirA moranga pequena ou abóbora é colocada na panela grande junto com o azeite, acebola, e o molho de tomate
ResponderExcluir