Ingredientes:
01 xícara de água
½ xícara de vinho branco seco
1/3 xícara de salsinha picada
¼ xícara de farinha de trigo
04 colheres de sopa de óleo de
milho
01 perna de cabrito (2 k) cortada
em pedaços regulares
40 g de bacon picado
04 dentes de alho picados
01 cebola média picada
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Frite a cebola no óleo até
dourar, junte os pedaços de cabrito e refogue bem até dourar. Acrescente a
farinha de trigo, o sal, a pimenta do reino e o vinho.
Quando o vinho evaporar, adicione
o bacon, a salsinha e o alho. Mexa bem e acrescente a água, tampe e deixe
cozinhar em fogo baixo por 1 hora e 15 minutos ou até o cabrito ficar macio e
criar caldo. Se necessário coloque um pouco mais de água.
Dica:
Sirva com batatinhas bolinhas
aperitivo (receita no dia 25/11/2011), combina muito bem.
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