Ingredientes:
500 g de feijão mulatinho
01 colher de sopa de óleo de
milho
01 cebola grande picada
500 g de patinho moído
04 tomates sem pele e sem
sementes, passados no liquidificador
01 colher de sopa de sementes de
cominho em pó
01 colher de sopa de orégano
01 colher de café rasa de pimenta
vermelha seca
Molho de pimenta bem forte a
gosto
Sal a gosto
08 fatias de queijo gruyère ou
cheddar
04 cumbucas refratárias
Modo de preparar:
Coloque o feijão de molho em água
na véspera. No dia do preparo, cozinhe o feijão na água por 1h30, até ficar
mole.
Em uma frigideira grande, coloque
o óleo de milho e frite a cebola rapidamente, acrescente a carne e refogue até
dourar bem. Junte os tomates, o cominho, o orégano, a pimenta seca e o molho de
pimenta. Deixe cozinhar por 20 minutos em fogo médio e acrescente o sal.
Misture esse refogado ao feijão,
verifique o tempero e distribua porções iguais nas 4 cumbucas. Cubra com as
fatias de queijo, leve ao forno por 20 minutos até esquentar e derreter o queijo.
Sirva imediatamente.
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