segunda-feira, 5 de novembro de 2012

Chilli com Carne

Ingredientes:
500 g de feijão mulatinho
01 colher de sopa de óleo de milho
01 cebola grande picada
500 g de patinho moído
04 tomates sem pele e sem sementes, passados no liquidificador
01 colher de sopa de sementes de cominho em pó
01 colher de sopa de orégano
01 colher de café rasa de pimenta vermelha seca
Molho de pimenta bem forte a gosto
Sal a gosto
08 fatias de queijo gruyère ou cheddar
04 cumbucas refratárias

Modo de preparar:
Coloque o feijão de molho em água na véspera. No dia do preparo, cozinhe o feijão na água por 1h30, até ficar mole.
Em uma frigideira grande, coloque o óleo de milho e frite a cebola rapidamente, acrescente a carne e refogue até dourar bem. Junte os tomates, o cominho, o orégano, a pimenta seca e o molho de pimenta. Deixe cozinhar por 20 minutos em fogo médio e acrescente o sal.
Misture esse refogado ao feijão, verifique o tempero e distribua porções iguais nas 4 cumbucas. Cubra com as fatias de queijo, leve ao forno por 20 minutos até esquentar e derreter o queijo. Sirva imediatamente.

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